crossorigin="anonymous">
今日1月4日 平常運転が戻ってきました
お正月3が日は 我が家では おせち料理を食べ ぼちぼち飽きてきたころで
正月明け 今朝は久しぶりに 朝食にはパン食をいただきました
めちゃくちゃ新鮮 おいしかったです。
おやつも 買い込んでいたお酒のあてのようなおやつもなくなり
洋菓子が恋しくなり とりあえず手軽にできるプリンを作りました
滑らかで プルンプルンの仕上がり モ〇ゾフに負けないお味を想像して・・・・

オーブンのお皿に お湯を入れて140度で50分
何だかいつもと様子が違う仕上がり

たくさんの「す」が入っています 「こりゃあかんわ (;゜0゜) 」
なんでやろ??・・・

いつもと違うこと・・・・??・・・・そうやなぁ お皿に入れるお湯の温度がたかかったかなぁ
すくなかったかなぁ・・・・
正直見てくれがよくないし 口当たりがよくないので おいしくない
材料がもったいないので 捨てたりはしませんが 今後の課題になります
お湯が熱すぎたのかなぁ ・・・・・
次回は失敗しないように おいしくできます様に頑張ります。
最後までお読みいただきありがとうございました。
5歳の頃のゴンです。
ポチッと応援していただけると励みになり うれしいです。

にほんブログ村
今日1月4日 平常運転が戻ってきました
お正月3が日は 我が家では おせち料理を食べ ぼちぼち飽きてきたころで
正月明け 今朝は久しぶりに 朝食にはパン食をいただきました
めちゃくちゃ新鮮 おいしかったです。
おやつも 買い込んでいたお酒のあてのようなおやつもなくなり
洋菓子が恋しくなり とりあえず手軽にできるプリンを作りました
滑らかで プルンプルンの仕上がり モ〇ゾフに負けないお味を想像して・・・・

オーブンのお皿に お湯を入れて140度で50分
何だかいつもと様子が違う仕上がり

たくさんの「す」が入っています 「こりゃあかんわ (;゜0゜) 」
なんでやろ??・・・

いつもと違うこと・・・・??・・・・そうやなぁ お皿に入れるお湯の温度がたかかったかなぁ
すくなかったかなぁ・・・・
正直見てくれがよくないし 口当たりがよくないので おいしくない
材料がもったいないので 捨てたりはしませんが 今後の課題になります
お湯が熱すぎたのかなぁ ・・・・・
次回は失敗しないように おいしくできます様に頑張ります。
最後までお読みいただきありがとうございました。
5歳の頃のゴンです。
ポチッと応援していただけると励みになり うれしいです。
にほんブログ村